Инерция или дилемма заключённого

Xgeronimo

В ПРИРОДЕ ВСЁ СОРАЗМЕРНО,
ДИНАЗАВРЫ ВЫМЕРЛИ,
А СВЕРХЧЕЛОВЕК
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО В ИСКУССТВЕ:

(УЖ ЛУЧШЕ КЛАДБИЩЕ,
ЧЕМ ВАШ НАЧАЛЬНИК
И ВОЗЛЕЖАЩИЕ НА НЁМ ФРАЕРА!)

(УЖ ЛУЧШЕ, ХИППИ,
 БИТНИКИ,
УТЫРКИ,
БРОДЯЖКИ..,
ЛУЗЕРЫ,
ЧЕМ ПЫТКИ,  ТЮРЬМЫ И  КОНЦЛАГЕРЯ!)



(УЖ ЛУЧШЕ МОИ СВЕРХПРИБЫЛИ..,
ЧЕМ ВАШИ!!!)

(УЖ ЛУЧШЕ ПТИЧИЙ КРИК,
ЧЕМ  ЧЕЛОВЕЧИЙ.,
- ДА, ЧТО ВЫ,  ТАКОЕ, ДЕЛАЕТЕ, СУКИ,
А???
ПИЛИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ,
КАК БЫ ЭТОТ СУК НЕ НАЗЫВАЛСЯ,
"ГОСУДАРСТВО-ИНТЕРКОРПОРЕЙШН",
"РЕЛИГИЯ",
"ЛИТЕРАТУРА",
            "СЕМЬЯ",
                "РОД",
                "МЕСТЬ",
                "ЛЕСТЬ",
                "ЧЕСТЬ",
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕТ, А ПЛАН ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЕСТЬ...)


Рецензии