Шалопут
'И 'побегут ручьи навстречу дням,
'И месяц, - юный шалопут, мигнёт задорно нам.
**********************************************
'На повороте, 'из саней...
'Я долго слышал стук копыт!
Болела голова, но я был: 'пьян и сыт!
Летела туча 'и 'под 'ней рекой текла вода.
Мне надоел злой ресторан, я танцевал едва.
В руке фужер, - хрустальный звон мне голову кружИт;
Я снова выдал классный перл, - а, голова – болит...
Свидетельство о публикации №122013006424
Боль головная в час похмелья.
Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 31.01.2022 11:41 Заявить о нарушении