Дарит ночь

Увидя то, что дарит ночь,
Уже не верю дню,
Ты за букет кровавых роз,
Отдашь мне жизнь свою.
И все холодные ветра
К теплу нас лишь ведут
По лепесткам кровавых роз
К рубиновому сну.
И не откроешь ты глаза,
Когда уже рассвет,
Ведь там, где теплые ветра
Нас больше уже нет.
Пройдя по саду из зеркал,
Увидишь ты огонь,
Что нас согрел когда-то там
И сжёг он нас потом.


Рецензии
Личное открывает всеобщее - как глубоко входит поэт в своё - так он оказывается необходимым всем.

Август Май   07.02.2022 12:47     Заявить о нарушении