Все мы грезящие чудом

            +++

Все мы грезящие чудом
Глядим во Свет!
И спасения лучом
Ожидая Свет!
Сокрушены грехом
Болезнью
Телом
Ветхим

И живым
Словом
Ко Тебе взываем!
О Тебе
Мыслию простой
Восхищаем
Души!
 
2013

автор: Восточный Ант


Рецензии