Ты ушел

А ты ушел, и слова не сказал
Не раз, не два не три…  А ты всегда мне лгал
В глаза смотрел, лукаво улыбаясь
За наше счастье, совсем не опасаясь

А ты ушел, и слова не сказал
Лишь вещи ты свои небрежно собирал
Как будто я чужая…  И в чем моя вина?
Как будто не супруга…  И даже не жена.

А ты уходишь, молча.. И слов не говоришь…
Ну почему же ты со мною сейчас не поговоришь?
Ведь мы же не чужие…. Подведена  черта
Ведь же не вернешься ко мне же никогда 

А ты ушел и молча, захлопнув злобно дверь
С тобою мы не вместе…. Ведь я одна поверь
А на душе не пусто…. Там бездна глубока
Лишь боль одна осталась… На дни, года, века…


Рецензии