Ёжик

Сороконожке
На все её ножки
Сшил, к дню рождения
Ёжик  сапожки
Попарно  в коробочки
Их уложил
И на  черепах
Отвезти  погрузил
Закончив погрузку
У норки стоял
И лапки, довольным
Свои потирал
Тут стайка мокрицы
 К нему прибежали
И на день рожденье
Чтоб взял их  пристали
Ёж фыркнул на них
-"Как же я вас возьму?
Не уж то, я вас
На себе повезу?"
А это идея
Мокрицы  сказали
И быстро ежа
Как коня  оседлали
Все вместе:- "Быстрее"
 Ему закричали
И черепах догонять 
На  еже поскакали.


Рецензии