Зачем, зачем идём вперёд

Зачем, зачем идём вперёд
Живём, живём наоборот
Надеясь думаем, творим
И доброту боготворим
Рисуем будущее для…
Не для того, чтоб жила тля
Встревожен мир. Встревожен люд
Бездонный тир любимых блюд
С материков в лицо ветра
Всем безразлична простота
Монеты любят солнца свет
Предав указанный Завет
В конце пути потух фитиль
Спустился парус, только штиль


Рецензии
Глубоко печально. Заставляет задуматься... мотивация мощная!!!

Татьяна Ивановна Ткачева   07.07.2022 13:50     Заявить о нарушении