Дни не прощаются, а просто так уходят

Дни не прощаются, а просто так уходят,
Не попросив принять на посошок.
Так и друзья, вчера условивившь о встрече,
Сегодня покидают твой порог.

И с каждым годом их всё больше - там, за гранью,
Они и в гости тебя больше не зовут.
И встреча в будущем не станет твоей данью,
Друзья всегда в твоей душе живут.

Ты продолжаешь жить, себе на удивленье,
Чтоб ожиданием заполнить пустоту.
Уравновешивая тайное стремленье
Сесть с ними в круг и вспомнить жизнь свою.

Зачем бояться старости? Не стоит!
Созданьям юным это не понять!
Когда с любовью жизнь твоя проходит,
Совсем не страшно смерть свою принять...


03.07.17


Рецензии