Елку забыли убрать
Месяц февраль,а на елке
Зайчиков прыгает рать,
Хмурятся серые волки.
И балерина вконец
Поизносила пуанты,
Юный боец- молодец
Стал полноценным сержантом.
Елка теряет наряд,
Сыплет хвоинки на землю,
Пестрые ленты гирлянд
Без электричества дремлют.
Лишь на верхушке звезда
Как в Вифлееме лучится,
Символ рожденья Христа
Радостью Божьей искрится.
Свидетельство о публикации №122013006311