Когда вернёмся мы с войны...

Когда вернёмся мы с войны,
Расправим плечи и воспрянем.
На всех высотах тишины
Мы поимённо всех помянем.

Здесь каждый павший  был герой,
Им вкус предательства неведом.
Сомкнув ряды, теснее строй-
К звезде сияющей победы.

По мыслям праведной волны
За душу бой, а не за тело.
Когда вернёмся мы с войны,
Мир будет надвое поделен.

Сметёт всеведущим огнём
Всех тёмных, алчных и продажных,
Кто одержимым был грехом,
Огонь очистит и накажет.

Кто вверх, кто вниз-таков урок.
Кто в свет, кто в тьму- свою обитель.
Земля свершает кувырок,
И чья взяла, тот победитель.

На Божий свет плывут челны
Тех, кто невежество осилил.
Когда вернёмся мы с войны,
Мир будет сказочно красивым.


Рецензии