Тавро
В твоих краях по-прежнему тепло.
Мелодия, как реквием, звучала,
Но оба мы молчали всё равно.
Ты продолжаешь сниться мне ночами...
Зачем? Всё это минуло давно.
Твои глаза и дивные печали.
И до скончанья дней твоё тавро.
Попробовав опять начать сначала,
Где жизнь, как чистый лист, - белым-бело,
Мы глупостей наделали немало.
Как много снега за ночь намело...
Уходит бригантина от причала...
Предел мечтаний - только и всего.
Я ничего тебе не обещала,
Как, впрочем, ты мне.
Тоже.
Ничего.
30 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122013006305
Что-то верится с трудом
Читается совсем о другом
Или только мне так кажется, что тебе всё таки есть что скрывать
Удачи 😉
Алекс Олин 17.06.2023 11:55 Заявить о нарушении
Интересно, чтО ты увидел?
Можешь ответить в личке?)
Элинор Нора 17.06.2023 11:57 Заявить о нарушении