Печали звон

Звучит вселенская печаль,
Небесной музыкой звеня.
И в этот миг себя мне жаль –
Промчалась молодость моя.
Дар Божий - трепетность души,
Моя душа, как камертон.
В ночной, пронзительной тиши –
Печали звон, печали звон.
Себя, жалея, не уйти
От грустных дум, грядущих бед.
Надо суметь себя найти…
Назад дороги просто нет!


Рецензии