Струны послушны - показывай шик!
Жизнь поклеить - я хочу!
Много клея - мне, покрепче!
Отдышаться - я хочу!
Горько - плохо!
Кисло - хуже?
Сладко - важно!
Соль - ни-ни...
У любви, одна развязка!
Мысли считывать, хочу!
Не дышать в спину - мокро!
На удачу - любовью дышу!
Две дороги - выбор, сделать!
Эй любимый - век то, наш!
Надышались! Берись, за гитару!
Струны послушны - показывай шик!
Свидетельство о публикации №122013006284
А мы их, ножницами - не пристают! Понятно - в понятиях!
Наталья Смирнова 17 30.01.2022 22:17 Заявить о нарушении