Мне до тебя не дозвониться...

О,Боже! Что со мной творится?
Терзанья, слёзы, маета.
Мне до тебя не дозвониться -
Быть может, это неспроста?
Какой-то знак? Оттуда, свыше?
Предвестник скорых перемен?
Я так хочу тебя услышать,
Но лишь гудки одни взамен.
Ты в мирозданьи потерялся,
Порвалась тоненькая нить.
Похоже, номер поменялся.
Случайность? Рок? Кого винить?
Я груду писем написала,
Перечитала, порвала...
Душе вдруг зябко-зябко стало,
А ей так хочется тепла.
И мысль в висок устала биться,
И в сердце эхом пустота -
Мне до тебя не дозвониться,
Быть может, это неспроста?


Рецензии