О Божье слово!

     +++            

О Божье слово!
Мне даруй!
Спасенье снова
Увещай!

Моя дорога
Вся в словах
Святого Бога
Чудесах 

Злословие отринь
Моя душа чиста!
Заветов не покинь…
Как даль проста!

Да будет так! –
В слове Тоем
Небесный знак
Мы пропоем!

Твое вершенье –
Моя отрада!
Твое Спасенье –
Моя Награда!

2013

автор: Восточный Ант

 


Рецензии