Выбор

Так много смысла в этом всем -
Но как же это все бессмысленно:
Так сложно часто мы живем -
А жизни этой проще истина...
Нельзя в советниках держать
Одни лишь страхи и сомненья,
Боясь чужого осуждения,
На счастье шансы упускать...
Попытки нужно совершать
В стремлении к мечтам и целям -
Каким бы ни был результат:
Успехи или пораженья -
Все лучше горьких сожалений,
Что все МОГЛО иначе стать...


Рецензии