Сон. шуточное

   Горизонт. Лучи. Рассвет.
   Утро. Кофе. Лето.
   Отпуск. Мы. Кабриолет.
   Море. Воздух. Где-то...

   Ялта. Сочи. Геленджик.
   Турция. Египет...
   Евро. Доллары. Рубль... Пшик!!!
   Вечер. Дом. Эпитет:

   Классный отдых! Ерунда!
   Чудная природа!
   Вот деревня- это ДА!!!
   Если есть погода.

   Лучик. Солнышко. Рассвет.
   Крик. Петух. Деревья.
   Огород. Картошка...  Н Е Т !!!
   Сон приснился скверный.
   


Рецензии