Дежа-майнд

Усталость в твоих глазах ...
Зрачки - многоточие мудрости.
Под веками - листопад
О несовершенной глупости.
Нахлынуло ... Отлегло ...
Приливы любви и нежности.
Зашторено болью окно
В комнате твоей верности.
Под полумраком чувств -
Огарок ещё дымится ...
Тук- тук ... Как капли в стекло
Сердце в виски стучится.

04.10. 09


Рецензии