Время

Это всего лишь пепел тот вчерашний день,
Его никто не заметил, прожил и ушел в тень,
А сколько всего случается также?
Дни, минуты, часы, вот беда,
Время не воротить,и однажды,
Оно восстанет против тебя.

7.08.2021


Рецензии