и мне нечего больше терять

… и мне нечего больше терять -
Всё потеряно, все позабыто,
Моя жизнь словно книга закрыта,
Впору новую начинать.

Я сама напишу сценарий,
Безупречно сыграю роль,
А мой новый влюблённый король
Вдруг подарит букет азалий.

Королева слегка улыбнётся,
Хотя сердце ее закрыто.
Постучи в него тихо-тихо,
И, быть может, любовь проснётся!


Рецензии