Творитва

         +++

Благосте Божия
Свете Тихий!
Любови светлой
Кроткий
Ангеле!
Взгляни 
Как мой
Спокоен взор!
Я на простор
Летящий
Словом
Скорбящий
О том
И грезящий
Светом
Благою вестью
Обрадуй!
Небесной плотью
Даруй!
Нерадостны
Дни мои обрати
И сладостны
Грезы осияй
Даруй
Мне плачевье!
И скорбно мое
Сокрушенье
Твое
Умягченье
Меня настави
И в скорбный час
Меня не остави
О Гласе светлых
Молений!
Простых
Сорадений
Меня скорбного
И унылого
Утеши

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии