Окна RUS. ТА
тоже похожи -
на сдающихся.
И коронавирус
однажды становится -
шутом Истории.
Психоз - соратник
пандемии...
Одни считают -
потери,
а другие -
подсчитывают убытки.
У Каина
и Авеля
была -
первая гражданская,
и первая
мировая война...
СССР выигрывал -
все
горячие войны,
чтобы проиграть -
одну холодную.
И юмор
ниже пояса
опускается -
ниже плинтуса.
Свидетельство о публикации №122013000620