Сахарный песок
Насыпанный белой полоской,
Поджигаете воском
Не охота быть взрослой
Воздушный шар улетел, туда где детство,
Дерево жизни и никуда не деться, от воспаленных глаз,
С мыслями индейца, как будто первый раз,
Я закрываю сердце.
Но будто барабан, я мудрая сова,
Не спали по ночам,
С вещами на сапсан,
Как драная овца, сказка без конца,
Я выдыхаю пар зимой, я не курю отстань.
Душа остынь, сладкая тирамису,
Что я несу, за меня голосуй,
Голосом попсу нарисуй, включая звук,
Выпью я настой,
Зеленый светофор рядом со знаком стоп.
Сахарный песок...
Волшебство, волшебная пыльца,
Эта сказка без начала и конца,
И коли не было кольца,
Качаем руками братцы,
Прячем глаза чтоб не увидеть пределы лица.
Либо или не лимб,
Все отмени,
Мои мозги так неумело цепляю на бит,
Сердце болит, но ты ли тот кто изменит этот мир,
Cолнце не сгорит.
Извини, на винил запиши диски,
Парашютисты пора шутить нам,
Поражены в больнице очередями,
Удаляют рога демоны и чертяги.
Тело частями, чертили часами, оригинально,
Кто нам писал сценарий, сжаты стенами, истина с нами.
Мы наверстаем море, мы загребем всю боль
И заберём с собою
Воздушный шар, мои мысли уноси,
На мтв, все время ставят убогих мс,
Нужно спросить почем сейчас у нас курс сил,
А мы все люди рождённые тусить.
Вот так сюрприз,
Нам не увидеть сектор приз,
Наши глаза белы словно воздушный рис,
Беды нанизывай приветы с низа вам.
Зачем вы рушите мой мир,
Насыпанный белой полоской,
Поджигаете воском
Не охота быть взрослой
Свидетельство о публикации №122013006134