Старая тетрадь 1

Я по тебе с ума схожу!
А ты по мне не сходишь!
Без сна я ночи провожу,
Ты же не проводишь.

Один тоскую, пью вино,
А ты смеёшься весело.
Тебя забуду всё равно!
Что было, то прошло давно!!

*****
Стала ты хорошей,
Милая моя.
Ночью в сон не рвешься,
Сплю я до утра.
А с зарёю, с солнцем,
Когда в дремоте,
Бродят мысли спутанно,
Где-то по земле.
Входишь незаметно
В дверь, в проём окна.
Беспокоишь нежно,
Не забудь меня.
И проводим вместе
Утренний часок,
А потом уносишься
На запад и восток.
Славная не видеться
До нового утра.
Когда будит пашни
Солнце ото сна.
19....,05.20


Рецензии