Зубная боль

Зубная боль корежит рот и ухо
Свинцом залиты все уже мозги
И справиться не в силах больше сердце
И рвется разум тонкой нитью от тоски
А боль тупая мертвой хваткой
Капканом за душу берет
И напролом и без оглядки
Во тьму могильную ведет


Рецензии