Теплей в душе!

Любви и
 на душе…
А - Жар от веры -
мощен во
 добре -

 миров иных…
 Мы? -
во надежды -
звёдной, -звёздной —
 радужной и важной -
 ЖИвём!
Пока…
 И славимся !))
 с
 Природой-
 Дивной,
 славной!)).
Нам -
 ближе: тишь озёр,
журчание ручьёв,
 краса
высоких: гор,
 утёсов -
 и заснеженных
 в е р ш и н скалистых…
 Кавказ
 так привлекает
 нас!))

ИЛЛ.- Фотоснимок
 - ОГТ атора строк…


Рецензии