Дампир
Хоть и темны её дороги
А адский мир, похож на тир
Там тоже - проклятые боги
Там тоже правит Сатана
Но тёмный рай, получше ада
Больна, безумия страна
Всегда, отравлена отрада!
Но боль даёт ей силу жить
Враги, послушно, умирают
Ведь ненавидеть - как любить
Душе, навек, лишённой рая!
Дампир - полукровка вампир, от отношений с человеком.
Стихотворение по компьютерной игре Blood Rayane.
Свидетельство о публикации №122013005988