Спасибо, милая, за музу -акро

С/ –ПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА МУЗУ,
П/-усть жизнь всегда фонтаном бьет-
А/-гаты глаз и звуки блюза
С/- о мной отправятся в полет.
И/-искрятся волны голубые,
Б/-егут по кругу наши дни-
О/-чарования стихия,

М/-ерцают яркие огни.
И/-сточник грез и озаренья,
Л/-юбови таинственный причал-
А/-лмаз в огранке вдохновенья,
Я/- в небе звездном отыскал.

З/-венят души хмельные струны,
А/-льбом мелодий неземных-

М/-еня несут ветра фортуны,
У/-единенья чудный миг-
З/-а поворотом вечер лунный,
У/-ютный домик для двоих…


Рецензии
Оригинально

Борис Бек   30.01.2022 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   30.01.2022 18:41   Заявить о нарушении