январь
Снег в лесу по пояс,
Солнце прыгает и прячется
Средь верхушек сосен.
Из листка с мудрёной формулой
Складываю оригами
И баклуши бью с поклонами
В шапке с бубенцами.
Расстаемся и встречаемся
Два не в фазе маятника,
Чаем сладким напиваемся
С тульским мягким пряником.
Мне со снежной королевой
Взять бы, да уехать,
И на печке с подогревом
Ути-пути-шествовать
30.01.2022
Свидетельство о публикации №122013005974
Алексей Волков 18 04.02.2022 12:52 Заявить о нарушении