Как разное, льется вино!

Как больно - встречи, подводили!
И больно вспомнить - так в утиль!
Простое "здравствуй" -  где застряло?
Догнать? Бросить - не вспоминать?

А вот капелька, от счастья!
Не мается - блестит, свежа!
Вернулась, без боли?
Почувствовала - есть нужда?

Краски замерли - выбрать не можешь!
Как разное, льется вино!
Цвет, огнями сыграет?
Посмотрю в глаза - все равно?

Прежняя любовь - приболела?
С дрожью, лишь вспоминать?
Здравствуй, сердечный - счастлив?
Не вспоминается голос - прости!

Виноваты глаза - всюду лезут!
Винить?  Глаза отведу!
Прежней любви - сладко не бывает!
Ничего не говори - промолчи!

Помню, помню...
А боль, кольнула!
Не дрожит, голос наш!
Счастье, в глаза не заглядывает - все пропущу, мимо глаз!


Рецензии