Я так хочу сойти с ума

Я так хочу сойти с ума,
Пусть ненадолго, лишь до завтра:
Всю ночь, до самого утра,
Блудить-бродить в аллеях парка,
Срывать жемчужные листы,
В букеты звезды собирая,
И отражения луны
Волнить рукой, в воде играя.
Так безрассудно и легко,
Расправив волосы и плечи,
Вздохнув всей грудью глубоко,
Вдруг полететь тебе навстречу!
Законы физики-к нулю!
Нет гравитации и боли-
И, только, словно дежавю,
Снежинка тает на ладони...

30.01.2022


Рецензии