Воровство - первое дело на Руси...

Вы знаете, что воруют люди с очень давних пор?
Ещё когда ходили в шкурах, в руке держа топор...
А вокруг них стадо мамонтов не спеша бродили,
Тамошние люди квартир не имели, в пещерах жили...

В Средневековье залазили даже в Царскую казну,
Когда удачно, когда нет, их жизнь стояла на кону...
Во все Века воруют когда на жизнь денег не хватает,
 А нам не хватает всегда, об этом каждый знает...

Воруют лучше богатые, у них большие доходы есть,
Если поймают, деньги легко помогут им не сесть...
Не сесть на нары, а бедным очень опасно воровать,
Никто нам за наши крохи не станет помогать...

Воровать можно когда есть опыт, когда ты богат,
Когда у тебя есть связи, когда есть оклад...
Оклад очень крупный, который видно за версту,
Тогда мошенничество точно подойдёт к лицу...

Высокая должность тоже нам всем помочь должна,
Когда коррупция большая, она очень уж сильна!
Так сильна, что очень трудно бывает её найти,
Иногда находят... Но деньги помогают им уйти...

Уйти от зоны, хотя она для них весьма комфортна,
Посидеть под домашним арестом, как жизнь привольна!
А бедным такого просто не видать, а это очень зря,
Тогда тюрьмы б отменили, расцвела б прекрасная Заря!

Воруют почти все люди, у нас в этом деле спору нет,
Воруй если хочешь, никому не нужен мой совет...
Но знай, бедняга, пойми, твой жребий очень лют,
Тебя всё равно посадят, очень сильно изобьют...



 


Рецензии