Деньги фальшивые

Я утопаю, письма скрывают мои мысли,
Дайте глоток воды иначе я исчезну,
Я способная любить глубоко и чисто,
Пока кто-то сзади не сдавит мой ошейник.

Я на мели без денег, но я живу красиво,
Я не бездельник я просто проживаю жизнь,
Живу во тьме и бегаю от тени,
Зато читаю что-то чисто от души.

Деньги фальшивые, но не большие.
Право на жизнь и право на совершение ошибок.
Пути назад чисты и непокалибимы,
Живи и будь любимым.

Пока мы живы и не фальшивы,
Ты напиши мне, куда спешили как теперь душу зашить мне,
Разворошили весь мусор на полу сэр,
Я твоя урна ты мой мусор.

Мои муссоны унисоны загоняют в сон
Где мой азот где мой зонт от воздушной пыли,
Мы жили были, влюблены ,
Cторожилы на мели, зато спали на перине.

И не одни мы в этом мире,
Но словно домино распались на части так не увидев счастья,
Едва дыша, шаманы из шалаша, лишь строили наш рай, но нас спугнул охранник...

Солью об раны, вернусь обратно стрижка омбре и снова на дне,
Он снова над ней, снова налей,
Количество дней утопив в вине,
Cнова одни но по моей вине.

Я на век ранена гребнем,
По волнам гребём, ветром раздуем огонь и развеем над днём,
Навернём, куда мы повернем,
Какой без крыльев наш ждет полёт но какой толк?

Деньги фальшивые, но не большие.
Право на жизнь и право на совершение ошибок.
Пути назад чисты и непокалибимы,
Живи и будь любимым.

За крылья бабочку поймать или же отпустить,
Откуда взять ей новых сил,
Залью визином свои визиты,
Не завуалируешь, не завизировать визуалы, вирусы в папирусе,
На папиросе опустить вниз закатываем пир,
Забила на ритм, пока всё догорит всё надо договорится,
О том о сём, мы ветром унесенные,
Куда нас унесёт???

Я выпускница школ амбиций,
Не написано и в книгах что болит у меня.
Время нас поменяло, ибо пенять на себя,
Всегда глядеть с экрана как люди преувеличивают правду.

Деньги фальшивые, но не большие.
Право на жизнь и право на совершение ошибок.
Пути назад чисты и непокалибимы,
Живи и будь любимым.


Рецензии