Все в моей жизни происходит наяву

   .   .   .
Все в моей жизни
происходит наяву


я наяву живу
в огромном городе
но так
как на окраине земли
я наяву
совсем не постарел
и так давно
забыл о своем возрасте
что кажется
мне много сотен лет
я знаю все
что было не со мной
и помню то
чего не видел в принципе
и угадаю
где летела птица
в ночной
и непрозрачной тишине


я все могу
как только захочу
и вновь встречаю
счастье с удивлением
когда о нем
подумал между прочим
весенним
юным утром золотым.


Рецензии