Девушка заря

Бегущая с утра по берегу реки,
С ромашковым венком в шелковых волосах.
Бегущая всем годам и невзгодам вопреки,
Такая девушка наивна и чиста!

Улыбки нежный блеск горит в её глазах,
На щёчках ямочки и родинка у губ.
Она, как роза утренняя, так свежа,
Что разливается тепло от её рук.

А звонкий смех, как колокольчик полевой,
Волнует переливами рассвет!
И, знаете, красивей и родней,
Для меня не было и ничего и нет.

Любуюсь на такую красоту,
И ощущаю полное блаженство!
В простой природе столько совершенства,
И удивляться этому, я не перестаю!

Татьяна Юлова 30.01.2022г.


Рецензии