Закончилось моё терпенье!

Пришёл рано я с работы,
В прятки поиграть охота.
Спрятался тогда я в шкаф,
Жена не будет здесь меня
Искать.

Жены дома нет, её я жду,
Полчаса уже сижу.
Слышу заскрипели двери,
Сейчас в щёлку погляжу.

Мужика с женой увидел,
Я от волнения вспотел,
Что от жены моей он
Захотел?
Это просто беспредел!
В зал зашёл, на моё
Кресло сел,
Ну,он просто обнаглел.

Жена пошла сразу на
Кухню,
Смотрю несет колбаску
И коньяк.
Мне так обидно и так
Грустно,
Сижу, вздыхаю как
Дурак!

Закончилось моё
Терпенье,
Раскрываю в шкафу
Двери.
Стал ногами в пол
Долбить,
Думаю - бить мужика,
Или не бить?

Он здоровый был амбал,
Мне бы враз накостылял.
Начал жену я материть,
Она кричит -
Заткнись дурак - это
Двоюродный мой брат.

Мужик на меня смотрит
Улыбаясь,
Коньяк мой пьёт,
Колбаску жрёт.
Жена ему вторую рюмку
Наливает,
А мне и капли не даёт.

Говорит она ему -
С таким вот идиотом
Десять лет уже живу.
Он мне руку протянул,
Может правда, а может
Врут?!

Мне смириться нужно,
Судьба такая подарена
Мне свыше.
Налил себе в рюмку
Коньяк
И сделал вид, что
Будто ничего не слышу.


Рецензии