Фонари
И все манеры на Венеру, мы вдали от веры,
Но мы верим в бит айренби,
Накатаю тут тречок о любви
И не лови небо живи, чтоб дождь нас оживил,
Но мы фонари,
Мы всего лишь дарим свет издали,
Книги о нас не издали, но мы стоим,
Там где пьяными дворам ходит душа,
Еле спеша, взади идут кореша
Не всё корки решат.
Мы мигаем глазами,мы решаем паузы,
И минуэты Баха нам придают экстазы,
Волшебный миг мы будто бы попали в сказку,
Мы дарим людям свет, в мир безопасности.
Давай рассказывай про чудо дурачку на лавке,
Под лампочкой ночуя могут возникнуть накладки,
Пересказ краткий, перья с раскраски,
Ветер раскрасит красками дождя, но все не напрасно.
Все так прекрасно, окрашивать желтым цвета,
Украсить цветами части местами, до куда достанем,
Меняя местами, узоры теней и слегка подустали,
Мы засыпаем, нас пробуждают голоса.
Бросай ласо, ты потерял весло, нас унесло
И волны в унисон, и только бы не сон, я сбавлю тон,
Чуть меньше тонны, мы так свободны и так легко думая об одном
И весь прикол что фонари влюбленные.
Мы мигаем глазами,мы решаем паузы,
И минуэты Баха нам придают экстазы,
Волшебный миг мы будто бы попали в сказку,
Мы дарим людям свет, в мир безопасности.
Свидетельство о публикации №122013005853