Ты пахнешь шоколадкою
Ты пахнешь шоколадкою,
А иногда форелькою -
Увесистой, не мелкою.
Красивая и сильная -
Не подойду и с ксивой я,
Да и с баблом не сунуться -
Ты гордая, и умница.
Открытая и строгая -
Тебе по силам многое,
Но не по вкусу пресное -
Ты даже в этом честная.
Уставшая и грустная -
Хотел добавить устно я,
Но не отбросить важное.
Всё это - ты. Ну правда же?
Питер, январь 2022
Свидетельство о публикации №122013005852