30. 01. 22

Подскажи, как убрать эту боль?
Как стереть пустоту из души,
Когда делится счастье на ноль
Безвозвратно - пиши/не пиши.
Как забыть, только счастья вкусив
Отпустить, не прося ни о чем.
Мне останется лишь этот стих.
И пробелы на слове "потом".


Рецензии