слёзы зимы

По холодных щеках
Земли слёза бежала.
Я сегодня в руках
Зимы слёзу держала.
Эти слёзы зимы
Хрусталём задрожали.
Ведь с небес синевы
Они пухом упали.
Может быть от тепла…
А быть может от боли…
Зимы слёза текла…
Она была без соли.
Она была холодной
Расставанья печалью…
Зима стала не модной…
Вкрылась серою шалью.
Зима плакала тихо…
Видно было обидно.
Вьюг исчезла шумиха.
Снегов стало не видно.
Кто сказал, что уже
Плакать стало не модно.
Только чёрствой душе
Эта боль старомодна.

фото-интернет


Рецензии