письмо
В непомерное зло обратилась
Вся система, счисления
Календаря!
И закат от рассвет сличать
Разучилась!
Я, пишу и наверное зря,
Все прописано сказкой бесчестной!
Улыбаясь улыбкой бессмертья,
Мне, развесили завесу смерти.
Написал и наверное зря...
Понимая всю силу бессилья.
Одноклеточным мозгом глумя,
Над без совести прожитой
Жизнью.
Свидетельство о публикации №122013005821
Татьяна Теплинская 31.07.2022 15:12 Заявить о нарушении