ТЫ

Ты мой доктор,
Заполни меня кислородом,
Ты мой вдо,
Но не будем начинать по новой,
Эта природа морозами приносит холод,
Рабы народа до тропы немного, торопите ноги.

Ты вдохновитель одиноких,
Нету на кино и домой всё равно ибо суждено это давно,
Осушено море, осуждено за прибои,
Скажи пароли от паранойи, парадоксальна боль.

Что делает любовь с головою
Словно сон уносит меня волна за волною,
Не скрою настрою настой и наводку,
Прохожему денег добавляю на водку.

Я терпелива, но я как надоедливый дождь,
Сидим дома, сейчас ты никуда не уйдешь.
Мы не похожи, но что то нас гложет,
Обнажено тело, а в груди  торчит ножик.

Ты мой вдох, винный сок,
Ты моё ремесло,
Я первое, а ты мое второе весло.
Но весело и без слов я утопаю без снов,
Но с тобой вместе..

По солнцу скачет, твоя принцесса где то там,
И по мирам, ты номера ее не набирай.
Не понимай, убегай от сказок это так опасно,
Что не хватает фраз, чтобы сказать их сразу.

Ты мой крест,а я твоё надгробие,
Ты ладонь, я линии лишь на ладоне,
Стальная бронь,а ты под ней воин,
И ничего более не нужно этого кроме.


Рецензии