Вернисажем вокруг солнца
Вернется быт или снова проснутся убитыми,
Сто раз мириться и выпивая литрами,
Моя поэзия пьяными рифмами.
Титаником на рифах судьбы,
Снова выбрасывать бит,
В мусорку без обид,
Всего лишь визави,
Поставьте визы вы,
Я везде вывезу, всюду ввезу,
Билет призовой мир через призму цветов,
Не обутых по полю, попали в историю,
Я через боль тяну что то новое,
Хоть арестовывай хоть это снова слышно в колонках,
Давай же по громче
И гром загрохочет,
Решай что ты хочешь этой же ночью,
Тянись за звездой,
Или же можешь кончить
С побегом от были, в замке из пыли, вдыхая лишь дым.
Ты был кумиром, меняя мой взгляд на мир,
В один момент мы могли зажечь все огни,
Сжигали дни на паузах попуски,
Решай сам история или же опус.
А я за конусом, языком законы скину,
Cгину из комнаты, беглая кома белое золото,
Почти рискованно , я слишком скована
И поисковая группа глядит во все стороны...
Вернисажем вокруг солнца,
Вернется быт или снова проснутся убитыми,
Сто раз мириться и выпивая литрами,
Моя поэзия пьяными рифмами.
Сквозь календарь, что мне подарят арки, поля брани?
Все пазлы по миллиону раз мы перебрали,
Меняя местами усталость, без жалости,
Я буду с#ка безжалостной.
Наушники ударят током,
Скажи кому то,
Что я увязла в муках, а не в болото,
На самом деле этого не происходит вроде,
А я играю по нотам песни пародии.
Что происходит?
Я таю, таю, таю, таю
И лишь гляжу как они раскрывают тайны,
Где то нет пауз сладкий экстаз от брошенных фраз,
Дайте припасы.
Я утопаю,
От моря, моря, моря слез,
Вы не серьезно,
А я же говорю всерьез,
Все так секретно и по коже мороз,
Удирая на поезд оставит полосу.
Вернисажем вокруг солнца,
Вернется быт или снова проснутся убитыми,
Сто раз мириться и выпивая литрами,
Моя поэзия пьяными рифмами.
Свидетельство о публикации №122013005766