Поманила весна, позабавила...

Поманила весна, позабавила,
Легким лучиком ласково тронула,
Но морозов ничуть не убавила
И поземкой мела словно пОмелом...

День не долог, хоть света прибавилось,
И синичкам хватает для радости,
Перепишет следы зима набело все
И засыпет собачии гадости!


Рецензии