после того

после того как умрёшь
страшно будет родиться
ибо когда не живёшь
вечно паришь как птица

но любопытство берёт
верх над своим парением
и карапузом орёт
у кобыл на коленях

но любопытство берёт
верх над ангельской птицей
и появляется крот
из бозона частицы

но любопытство берёт
несуществующих всуе
и нарисует им рот
рот и грудь в него сунет


Рецензии