Он приумножает!

Он не ленится! Он приумножает!
И многих в этом он опережает!
Но снова словно подгоняет что-то,-
Не все еще покорены высоты!

Вот личного бы первенства добиться!
Тогда немножко можно полениться,-
Не насладиться этим было б странно...
Но расслабляться все же слишком рано!


Рецензии