Побулькает что-то - явлюсь!
Уходят встречи, в забытье!
Беседы, беседы!
Смотрю я в окно.
Заснежено, морозно!
Хорошо - не пролезет мороз, сквозь стекло!
А хотя, поговорили быть может, о личном!
И телефон, замер надолго!
А музыка в нем, не слышна!
Пообещал - дозвониться!
Не судьба, не судьба!
Для связки слова, последние - уснут быстро!
Дохлый телефон, на столе!
Смятая память... По ошибке -
Тянется рука - (ну, а что)...
Забытый голос, не явится...
Улыбка до ушей, да и пусть!
Грусть потянулась, к кухне!
Побулькает что-то - явлюсь!
3516 Побулькает что-то - явлюсь! ++++++++++++++++++++++++++++++
1348 Побулькает что-то - явлюсь! ++++++++++++++++ СПАСИБО! ++++++++++++
653 Побулькает что-то - явлюсь! ++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122013005726
Жду звонка...
Но дремлет трубка...
А пока иду на кухню!
Буль-буль-буль... вино лью в кубок!
Вера Трайзе 30.01.2022 19:57 Заявить о нарушении
А говорила - в футбол не играю...
Свисток! 0:1 Победила!
Наталья Смирнова 17 30.01.2022 22:15 Заявить о нарушении