Обстоятельства...
А КОНКРЕТНОЙ В ЖИЗНИ СИТУАЦИЕЙ,
ЧТО ТЕБЯ ПРИДАВИТ ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ,
НУ,А ИМ ВАЖНЕЕ РЕПУТАЦИЯ!
МОЖЕШЬ ТЫ ГОДАМИ ЖИТЬ НЕ ВЕДАЯ
О ЕГО,ОТ ВСЕХ СОКРЫТОЙ СУЩНОСТИ,
О ВЫСОКИХ КАЧЕСТВАХ БЕСЕДУЯ,
НЕ ЗАМЕТИШЬ ТОНКОЙ НИТИ РВУЩЕЙСЯ!
НО КОГДА В СУДЬБЕ ТВОЕЙ НЕВНЯТНОСТИ,
В ЖИЗНИ ,К СОЖАЛЕНЬЮ ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
НА ПУТИ СПЛОШНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ,
ТОЛЬКО ТУТ ВСЯ СУТЬ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
БЫЛ ПОЛЕЗЕН ТЫ ЕЩЕ ВЧЕРА ЕМУ,
А СЕГОДНЯ В ПОМОЩИ НУЖДАЕШЬСЯ?
ЗАМЕЧАЕШЬ,-ДРУЖБА УМИРАЕМА,
В ПЛАНАХ ТЫ ЕГО НЕ УМЕЩАЕШЬСЯ!
ЛИШЬ В ТАКИХ ВНЕЗАПНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЯХ
ПОЗНАЁТСЯ ДРУЖБА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ
И ПОСТУПКИ В РАЗНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
30,01,2022г.
Свидетельство о публикации №122013005720