Стало наплевать
Извини, что так вышло,
Ты говорил что то,
Я не услышала.
Быть может мы в этом мире были лишними,
Из игры вышли,
Больше вместе не дышим...
Мир становился выше, я писала строки на крыше,
Но с каждым моментом ты не становился ближе,
Люди напишут наши истории по новому,
С другими по городу, вскоре ты ими захочешь играть.
Побольше партий, ты не найдешь меня на карте,
Наша игра в любовь была по типу картинга.
Пропала за снега, исчезла засветло,
Но вскоре снова рассцвела, себя я обрела
Зимняя вишня моя хочет расстаять,
Поэтому моя любовь это бои без правил,
Хранитель тайн могут летать,
А тебе просто стало на меня наплевать ...
Свидетельство о публикации №122013005714