Нокдаун

Как написать начало песни,
Интересное не пресное,
Чтобы качало так, чтоб лицо треснуло,
Чтоб каждый хотел лицезреть меня
И ждал начало действия
И на повторе крутил эту песню по три дня.

Дождаться патруля и зачитать в машине даже,
Услышу вас сквозь скважину  прилипшей двери,
Я умудряюсь думать, что пишу что то важное,
На самом деле эти рифмы сильно надоели.

Я на доверие коплю,
Моя табличка на двери : на дверь копили две недели купим в понедельник,
Я хочу подсветку приделать к собственной тени,
Чтоб в темноте ее снова не потерять.

Будем в прятки играть, а не прятать закладки,
В полках у разума, что это за маразм,
И раз за разом происходит заморозка разума,
Повторные фразы и суета за пазухой.

Снова нокдаун, в голове андерграунд,
Долины плавно покидают даль на полках только шмаль.
Шаманим три недели и вот уже январь,
Уносит вдаль хочет прогнать все понедельники...

Как сделать так чтоб закачало и вернув в начало,
Скачать бабок качаны ,
Чтоб бабки кричали.
Я отвечаю надо излучать пол литра водки,
Изучать своды новостей и прикольные фотки разных людей.

Мы не индейцы,
Я просто вызываю дождь,
Когда я поливаю душем мокрую голову,
На что надеяться, если когда то ты уйдешь....
Без меня погулять по городу.

Я сгину с голоду, будет мороз от холода,
Я в скуке буду проживать дни до Нового года,
Блестит как золото, моя ирония в народе,
В городе каком то митинг проходит.

Вроде все вернулось в прошлое,
На повышение градусов кожи,
Мы не похожи не полозней,
И полностью новый день,
Ко мне придет с запахом пироженных,
Где то во сне в придуманной стране.


Рецензии